über mich
Ich bin Julia – Köchin aus Leidenschaft, Gastgeberin aus Überzeugung.
Kochen bedeutet für mich mehr als Rezepte befolgen. Es geht ums Spüren von Produkten, von Stimmungen. Um Intuition.
Meine Küche ist ehrlich, frisch, saisonal und mediterran inspiriert. Ich mag es unkompliziert – klar im Geschmack, ohne Schnick-Schnack aber mit Charakter.
Viele Jahre führte ich mein eigenes Restaurant in der Berner Altstadt. Ein Ort, an dem ich nicht nur gekocht, sondern auch serviert, beraten und begleitet habe. Räume zu schaffen in denen man wohl sein kann und gute Stimmung herrscht liegt mir am Herzen. Mit Liebe zum Detail, ohne Firlefanz. Die Nähe zu den Gästen ist mir immer genauso wichtig wie das, was auf dem Teller liegt.
Heute koche ich frei. Dort, wo Begegnung entsteht. Wo gute Zutaten auf offene Menschen treffen. Und wo Essen mehr ist als Versorgung.
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Akzeptieren', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.